Глухой мотоциклист стремится к мировому рекорду.

СИНГАПУР (Reiters Life)

Владимир Ярец проехал более 70 стран на своем мотоцикле, стремясь к установлению Мирового Рекорда как первый глухой, объехавший весь мир на мотоцикле а также для того, чтобы вдохновить глухих мира к завоеванию новых рекордов.

67-летний Владимир Ярец родом из Белоруссии и он хочет, чтобы его имя попало в Книгу Рекордов Гиннесса. Он начал свое турне с его родного города Минска в 2000 году.

В настоящее время Ярец находится в Сингапуре. Он потерял слух в младенческом возрасте и имеет сложности в общении со слышащими. Общается с помощью жестов и используя свою улыбку, которая ему во многом помогает…

Стартовав в 2000 году, он побывал в большей части Европы, посетил южноамериканские страны, включая Венесуэлу и Пуэрто-Рико и в 2002 году уже путешествовал по США и Канаде.

Год спустя, в Иллинойсе он врезался в грузовик и получил серьезные травмы. После нескольких месяцев лечения и реабилитации дилер BMW подарил ему новый мотоцикл. И на нем Владимир Ярец закончил свое путешествие по Северной Америке.

Потом он продолжил свое путешествие по Австралии, Новой Зеландии, Гонконгу и Японии, останавливался в Тайване и Малайзии.

В данный момент он находится в Сингапуре и собирается продолжить путешествие по Ближнему Востоку и Африке…

Вот это да…

Источник: http://uk.reuters.com Перевод: Deafinfo.ru

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub: