Черный день для пенсионеров настанет в феврале…

Как известно, почти все инавлиды по слуху получают пенсии, пособия, социальные выплаты и в общем, одним словом, зависят от размеров и своевременного наполнения бюджета страны… Так, дня 2 назад Ющенко заявил, что за первую половину января бюджет Украины наполнился только на 10%… Это просто катастрофа…

Газовая война, которая до сих пор не прекращается между Украиной и Россией усугубляет и так более чем невеселое состояние в украинской экономике. По личным данным (при встрече со знакомыми и друзьями-слабослышащими) мы не понаслышке убеждаемся в том, что идут повальные сокращения рабочих мест и отправка в неоплачиваемые отпуска… Даже и комментировать нечего, к чему это может привести, когда кругом все дорожает буквально на глазах…

Но тема начата не просто так.. В данной ветке будут описаны новости, которые смогут быть полезными слабослышащим и глухим, которые не могут искать нужную информацию в Сети.
Итак, вот вчерашняя новость, начали с Полтавы:

Полтавская ОГА сообщила пенсионерам, что их черный день уже близок

Чиновники Полтавской облгосадминистрации не гарантируют пенсионерам, которых в регионе почти 700 тысяч, выплаты пенсий в феврале 2009 года.

Об этом пенсионерам честно заявила заместитель полтавского губернатора по социальной сфере Надежда Мякушко. Вице-губернаторша констатировала, что в начале января выплата пенсий в области осуществлялась еще за счет собственных поступлений в Пенсионный фонд, но в феврале картина может измениться.

Мякушко заявляет, что в феврале областная власть не может гарантировать выплаты пенсии, т.к. возникли проблемы с наполнением госбюджета и, соответственно, Пенсионного фонда. Чиновник предлагает полтавским пенсионерам не спешить тратить январскую пенсию и кое-что оставить на черный день, который может для них наступить уже в феврале.

Вот как… Типа затяните потуже пояса… Информация с сайта http://24.ua

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub: