Глухой в Индии умер от голода.

Тело 65-летнего глухонемого человека (Gadadhar) было найдено по месту его жительства в Belgachia, в воскресенье… Как сказала полиция, скорее всего, он умер от голода.

По подозрению в убийстве был задержан Prasad, брат умершего глухого.

В свое время полицейские вернули Гададхару документы, в которых он описывал свою жалобу на то, что его брат Празад и горничная Моника, с которой он совместно занимал комнату, пытают его голодом.

В Воскресенье утром Празад позвонил доктору Манику Бейнрджи и сообщил ему, что Галадахар заболел и просил навестить его. Когда Бейнрджи прибыл к Галадахару, он уже был мертв… Соседи вызвали полицию, утверждая, что тот был убит.

После первых шагов расследования полиция из разнообразных версий исключила версию убийства. Источник из полиции сообщил, что они имеют документы, в которых Галадахар утверждал то,что Моника и Празад морили его голодом. Скорее всего он умер от нехватки пищи.

Джолли Дас, сестра Галадахара, написала в полицию жалобу, после которой Моника, ее дочь и Празад были задержаны…
Итог покажет следствие.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Deafinfo

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub: