Глухой казначей церкви оказался сексуальным преступником. Его обвиняют в растлении прихожанина-инвалида.

Оверленд Парк KS (KCTV)

Глухой церковный казначей оказался сексуальным преступником. На данный момент он находится в тюрьме после того, как его обвинил в растлении церковный посетитель-инвалид.

Родни Секстон обвиняется в преступлении с отягчающими обстоятельствами. Он обвиняется в растлении 31-летнего мужчины, который является глухим и умственно отсталым с уровнем ума, как у восьмилетнего ребенка.

http://www.kctv5.com/clip/12102305/deaf-church-treasurer-sex-offender-charged-with-molesting-disabled-churchgoer

Секстон первый раз был на судебных слушаниях в понедельник. Судья наложил на него штраф в размере 100,000$.

Секстон  работал казначеем в Свободной баптистской церкви для глухих в Overland Park. Выясняются и проверяются факты, указывающие на то, что он осуществлял сексуальные преступления с середины 1980-х .

В соответствии с проверенными онлайн записями, Секстон выучил язык жестов в Мэпл Вудс Колледже в январе, и он, по-видимому, в прошлом также преподавал в столичном Community College…

Из-за Рождественских праздников, KCTV5 не может взять уточняющее интервью у представителей Community College.

Мать 31-летнего потерпевшего возмущена произошедшим. Она хочет знать, в курсе ли наклонностей Секстона были церковные лидеры.

- “Я думаю, что они знали об этом”, сказала мать. -”Этого бы не произошло, если бы церковные лидеры сами бы не занимались этим. Они покрывали его. Все они замешаны в этом.”

В середине 1980-х, Секстон получил шесть обвинений, связанных с растлением ребенка. Он был признан виновным по двум пунктам обвинения и отбывал срок в тюрьме Канзас. Он не был включен в реестр Канзас как сексуальный преступник, потому что он сменил свои взгляды (исправился, что ли?) до 1994 года.

Его освободили из тюрьмы в 1989 году, также его освободили от испытательного срока в четыре года спустя.

Мать жертвы сказала, что ее сын любит свою церковь. Она сказала, что оказывала давление на своего  сына, чтобы сохранить в тайне его наклонности.

“Это не должно ни с кем случиться, ни в церкви или в школе. Это надо остановить”, - высказали свое мнение его матери сотрудники KCTV5. Она ответила - “Мой мальчик заслуживает защиты.”

В сравнении с нормальными людьми , люди с инвалидностью, физическими, психическими отклонениями имеют в четыре раза большую вероятность того, что они будут совершать неправильные действия, так как они часто не понимают, что они делают что-то неправильно или они не могут сделать правильные выводы из своих действий.

Источник: http://www.kctv5.com/story/30842113/deaf-church-treasurer-sex-offender-charged-with-molesting-disabled-churchgoer

Перевод: deafinfo.ru

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub: